微生态美肤体验馆:全球首发,发现护肤新“肌”密!

随着社会发展,繁忙的工作节奏,高强度的工作压力,正在蔓延到每一个职场精英身上。 
 
加班、整天对着电脑、熬夜、有时连吃饭都顾不上。这样的工作习惯所带来的最明显后果就是肌肤受损,粗糙、细纹、暗沉、色斑等“面子问题”,逐渐透支青春资本。
 
繁忙工作之余,也要学会给自己一个奖励,不妨适时的放慢脚步,给肌肤充充电。 

每个人都有变美的权利

Everyone has the right to pursuit beauty


走进小魔合的品牌哲学

还原每一份自然天生的美


小魔合(广东)生物科技有限公司 依托北京中科院皮肤研究专家与源宜(山东)基因科技合作,结合医学博士团队多年研发的智慧结晶,实现了功能肽(细胞技术)与现代生物科技在美容护肤品领域的成功应用。

秉持“皮肤微生态 • 轻养肤 ”品牌理念,以科学而不是靠感觉去确保产品功效,做有匠人精神的高科技护肤品,用科技的力量激活肌肤底层能量,让肌肤回到自然健康的最佳状态。

为了提供优质品牌体验,小魔合首家线下美肤体验馆于厦门正式落户,希望能让更多爱美人士切身体会小魔合专业的护理技术和产品魅力。

粉红色永远是一个不过时的颜色。从指甲油到口红,从酸甜的树莓到肥美的三文鱼腩,所有粉红色的事物似乎都与美好有关。

小魔合美肤体验店整体以高级灰与粉色的温和色调组成,搭配别具匠心的灯饰设计,营造出一种温柔淡雅又不失年轻朝气的氛围。

同时折射出品牌优雅的内在,完美展现出天然、轻奢、高效的护肤概念。

小魔合微生态美肤体验馆主打两大服务项目(肌肤检测+美肤体验),引进韩国进口高科技皮肤检测仪,是一种能对皮肤进行定量分析的仪器。

它能够通过对问题肌肤的精确成像和皮下探测,得出详细报告,让你认识“真正”的自己,从而更好的护理肌肤。

皮肤检测后,专业老师耐心讲解,并提供一对一美肤体验服务,使用小魔合旗下明星产品——「小魔瓶」搭配导入仪促进产品吸收,深入肌底焕活肌肤能量,让肌肤发生1+1>2的惊喜效果!

好看的皮囊千篇一律,皮肤的问题大相径庭,小魔瓶让所有等待修复的肌肤瑕疵无处循形,坚持护理,让你素颜也底气十足。

如果不想素颜出门也不用担心,体验店贴心地准备了美妆工具,可以撸个妆,美美得去约会。

由源宜(山东)基因科技研究所匠心研发,融入干细胞、细胞活力因子技术、天然植物萃取成分所打造的莱姿俪® 星耀换肤精华露「小魔瓶」,活化肌底细胞,重焕肌肤活力抵御初老。

纷纷被种草

前来「打卡」体验

留下美丽瞬间

不管多少岁

都要做最美的自己~

小魔合,期待与你邂逅


 

小魔合微生态美肤体验馆

联系方式

 

 // 门店地址 //

福建省厦门市湖里区长虹路29号

跨境电商产业园2号楼301单元

 

 // 预约电话 //

0592-5621395

 

 // 营业时间 //

周一至周五 9:00-18:00

(周末时间请提前预约)